Yuuichi Nakamura - Meikyuu Butterfly - Bleach -OST

Юлия Решетняк
Откроешь ты глаза в тишине ночной,
Накроет вмиг тебя мрака вуаль,
И кошкой чёрною крадётся за тобой
На мягких лапках снов немая печаль.

В лунном свете тихий шёпот
Позовёт тебя с собой,
Ты улыбки горький опыт
Для себя открой,
Дрожь успокой.

Накроет город тень желаний и разлук,
И чёрный ангел завладеет душой.
Любви осколки, струны постоянных мук,
Но что же будет дальше, тайну открой?

И придёт слепое завтра.
Погрузившись в сладкий сон,
Ощутишь тогда внезапно
Боль со всех сторон.

С поцелуем на твоих губах
Растворимся в небесах,
В призрачных снах.

И  ночным мотыльком,
Чтоб не пожалеть потом,
Ты улетай, оставь мне боль разлуки.
Крылья вновь расправляй,
О свободе одной мечтай.
Ключи моей души возьми,
И всё как есть прими.

Судьба опять завесит жизни зеркала,
И напряжение в душе всё сильней.
Я стал давно не тот, что был ещё вчера,
Мне с каждым днём терпеть и ждать всё трудней.

Зеркала не отражают
Всё то, что жизнь дала мне,
И моя душа скрывает
Эту боль в себе.
Мне во тьме давно ушедших дней
Не найти знакомых слов,
Призрачных снов.

И ночным мотыльком,
Чтоб не пожалеть потом,
Ты улетай, оставь мне боль разлуки.
Крылья вновь расправляй,
О свободе одной мечтай.
Ключи моей души возьми,
И всё как есть прими.

Я ищу свою дорогу
И, закрыв глаза, иду.
Прочь сомненья и тревоги,
 Я тебя найду.
В небеса лечу на крыльях я,
И душа моя легка
Как облака.

И ночным мотыльком,
Чтоб не пожалеть потом,
Ты улетай, оставь мне боль разлуки.
Крылья вновь расправляй,
О свободе одной мечтай.
Ключи моей души возьми,
И всё как есть прими.