такая жизнь

Светлана Петрова 12
Собрала тебя из разных пазлов,
Но один совсем не подошел
И теперь страдать остается разве,
Потому что все, не очень хорошо.
Ты забыл, что я твой главный автор,
Лепишь из меня какую- то роль,
Ну да соглашусь с тобой я, ладно.
Так хочу чтоб ты был мой король.
Вот и жизнь наша теперь цунами,
То несет вперед, то топит вниз.
Разногласия есть между нами.
Иногда я думаю ты мой каприз.
Но тебя люблю я, как и прежде,
Значит выбрала сама такую жизнь
И страдать приходится нам вместе.
Ты не отпускай, за меня держись!