Музыка

Андрей Правдюк
Когда бы сочинял я ноты,
Слагал бы их,как переплеты,
Что на страницах многих книг
Хранят любви и скорби "крик".

Но я рифмую лишь слова-
Они,как вялая трава,
Не могут даже подрожать
Тому,чего мне не сыграть.