По воле Твоей

Наталья Гоглева
        Моя молитва

Я жду, Господь, что Ты помажешь
И освятишь мои уста.
Нужны мне мудрость, чистота
И Слово Господа Христа.
Пусть будет истинно свята
Господня мудрость в сердце та,
Что Ты изрёк Своей нам волей
И, коль сегодня нам позволил
В сей жизни прикоснуться к ней,
Да будет, Отче, по Твоей
Мне воле только всё дано,
Коль жить с Тобой мне суждено.

       Аминь.