Давайте я

Татьяна Сысоева Фантазия
В чёрной, душной комнате
Средь людей-одна.
Вы опять припомните
В чём моя вина.
Без харом и золота
Ум-моя казна.
В сердце вновь уколота,
Зря оскорблена.
В небе месяц светит Вам,
Ну а мне-тоска.
Кто доверится словам?
Что ж-давайте я...