Я тебя никогда не предам!

Инна Арманд
 - « Я тебя никогда не предам! »…
 - « Нет, ты меня позабыть не посмеешь.
     Ну, а если другой заболеешь…»
 - « Ей себя целиком не отдам!»……

..Ты меня не допил до конца,
Опасаясь хмельного угара,
Ведь болел от меня, как от жара,
Укрываясь стеною дождя.

Ты меня не пытался понять,
И стыдясь моих прошлых ошибок,
Не использовал даже попыток,
Чтоб хоть как-то меня оправдать.

Не сказав даже слова «Прости»,
Ты ушел с предрассветной прохладой,
Мне  оставив лишь боль, как награду,
И поспешного бегства шаги.

Я тебя отпустила без слез
И замком запечатала двери.
-«Я В ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ,
ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ СНОВА ПРИДЕШЬ!!!»

В одиночку, как раненый зверь,
Я  САМА  залижу свои раны
От иллюзий, любви и обмана,
Став от этого только сильней.

Я опять поднимусь, чтобы жить,
По кусочкам собрав свое сердце
Из осколков разбитой  надежды,
Чтобы снова… ГОРЕТЬ И ЛЮБИТЬ!