Девушка твоей мечты

Закирова Екатерина
Как называется это важное слово-
Которое каждый готов услышать снова и снова,
Может это "Любовь?"
Да, точно, это любовь!
Это слово всегда согревает нашу душу вновь и вновь,
И быть может в скором и ты-
Исполнишь свои...
Мечты о любви...
Любовь придёт и не спросит-
Уйдёт тоже не спрося,
То вернёт тебя, то бросит
Детство и нежность губя.
Каждый человек вскоре находит-
И быть может он ещё просто,
С ума сходит-
Думая про эти вопросы...
Он думает,  как подойти к ней...
Он как и множество других парней-
Хочет быть с ней: Единственной и необыкновенной,
Таинственной и смелой;
Девушкой своей мечты...