Я вырываю сей нарыв!

Игорь Кондратьев 2
Твоя любовь немного стоит
когда сдаётся так легко
но я не плачу,ветер воет!
а до рассвета далеко

Но я забуду,всё что было
я просто вынужден забыть!
как ты клялася что любила
умея лишь себя любить

Как обещаньями кормила
другому тело подарив
довольно,хватит,накормила!
я вырываю сей нарыв

О как же мне сегодня больно!
но лучше месяц потерпеть
чем годы мучатся невольно
стараясь:сгладить и стереть

Твои бахвальства о любимых
которым стоит угодить
когда в мечтах необозримых
мне это надо заслужить

Ты о любви вчерась сказала
что мне любовь напрасный звук
но разве ты об этом знала?
как неожиданно и вдруг!

Я заболел проказой этой
что измывалась надо мной
своей довольствуясь приметой
согласной видеть образ твой

И разве ты понять сумеешь?
как невозможное любить
и сердце вряд ли отогреешь
стараясь снова простудить

Ликуй сегодня,всё случилось!
любовь отныне звук пустой
но как же это получилось?
постой любимая,постой!

Мою любовь терзает гордость
и я впервые грех молю!
чтоб народившаяся подлость
уж коли так я повелю

Сгорела в битве беспощадной
где честь обиду поразит
своей поэзией нещадной
в которой смертью,страсть разит

Ну всё гордись,любовь убита!
твоей бесжалостной рукой
но будет трижды,она квита
когда нависнет над тобой

Убийцы прозвище однажды
что проклинёт на век тебя
тогда измучаясь от жажды
поймёшь наверное меня?