Любить - это Жить!

Люси Камли
Любить - это жить..., это как дышать!!!
В этот мир мы приходим с Любовью!
С любовью в нежных маминых глазах...
Передающей любовь свою с кровью.

С любовью от солнечного луча, 
С любовью нам мир улыбается.
Смотри,  этот мир, малыш, для тебя!
И он для тебя лишь старается.

Мир в лукавой усмешке девчонки,
В облаках кучерявых, в бабочке,
В летнем дождике, в резной снежинке,
В детворе, играющей в салочки.

Мир нас любит, бережет от грязи...
А наши Души от мирской суеты...
Учит,  чтоб боли мы не боялись...
Чтобы не разбились наши мечты... 

Учит, чтоб мы научились  Любить!
Любить - что дано нам с рождения.
Любить - это как дышать!!! Это Жить!!!
Любовь в воздушном прикосновении...

Любовь - это то, что каждому надо.
Любовь - это так мало. И много.
Всего капля любви в нежном взгляде
И в ободряющем теплом слове...

Любите мир и любовь дарите!
От этого любви, станет больше!
Хотите того иль не хотите,
Но от этого мир будет лучше!

Не бойтесь любить! Не бойтесь себя!
Раскройте объятия для ветра,
Зацелуйте вы капельку дождя,
Приласкайте лучик солнца... света.   

Подарите нежность цветка лепестку...
И насладитесь вы этим чувством...
Зову сердца своего, как звонку,
Как всех струн души своей буйство...

Это то, что вам не просто дано, 
А подарено Богом, Вечностью...
Пусть тот, кто с вами рядом, заодно
Окунется в вихрь ваших чувств... с нежностью.

Как это мало... И как это много...
Любить! Как часто нам не хватает 
Всего лишь капельки чьей-то  Любви 
Для  полного Счастья... Чтоб расстаять...
ЛЮБИТЕ.    ЛЮБИТЕ!    ЛЮБИТЕ!!!