Сны про жизнь...

Закирова Екатерина
Когда ночью мне одной не спится-
К тебе душа моя зовёт;
За окном лениво спит синица,
А по ночам соловей там запоёт...
И этой ночью нет моей душе покоя,
Нет в ней ни радости ни горя-
Осталось лишь чёрное пятно-
На белом холсте жизни...
У меня вдруг вопрос к тебе лишь возникает,
И моё сердце лишь кровью обливают-
Твои скромные:"Прости, пойми и извини"...