Прогоркают

Татьяна Сысоева Фантазия
Весёлые мысли опять прогоркают.
За строгим фасадом-кромешная боль.
На улице где-то собаки залают-
Мне с ними б завыть и упасть,словно голь.
За строгим фасадом-железная клетка.
В ночи там дерутся смутьян и король.
Глаза-как стекло, как чёрная метка:
Смирись и люби иль исчезнуть изволь