Прелюдия

Борис Нечеухин
Абонент недоступен… два слова
не блистают своей новизной –
или ты полюбить не готова,
или я постоял за ценой.

Откликаются с полунамёка,
окунаются в мире страстей
только те, кто бродил одиноко
между строчек на белом листе.

Страх не понятым быть мне не ведом –
слишком долго /порою, всю жизнь/
одиночество шествует следом,
исполняя разлуку на бис.

Император мобильных прелюдий
не настроен смягчить приговор
и поэт, уповая на чудо,
продолжает звонить до сих пор.



11 января 2016 года
Санкт – Петербург