Обжигают округу морозы...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Обжигают округу морозы
И мой клён за окном побелел,
А безветрие к новым прогнозам,
У зимы будет снова пробел.

А пока серебристые  ветви
Необычным пылают костром,
Я пишу под горящие свечи
Этот стих о недавнем – былом.

О губах твоих влажных и жарких,
Вспоминая твой ласковый взор,
Твои родинки – сердцу подарком –
В лунном свете на теле твоём.
               
Разгорелся оснеженный вечер, 
Я с лихвою увлёкся тобой…
Моя дума послушной овечкой
По строкам бродит вместе со мной.
            
2016