Звезды вышли погулять...

Вера Штундер
Солнце   спряталось  поспать,
Звезды   вышли  погулять,
Разбрелись  по  небосводу,
Не  смотря  на  не  погоду.
 
Сверху   весело мигают,
Радость  людям  доставляют.
Есть звезды, что созвездье создают,
И те, что по одной плывут.      

Но  как  бы  звезды  не  гуляли,
Как  не  искрились,  не  сверкали,
На  них  восторженно  глядим,
,,Как  вы  прекрасны!,, - говорим.