Европу уже насиловали

Валерий Питерский-3
Европу уже насиловали
и грабили кошельки
Европу оккупировали
с востока беженцы пришли
как нашествие саранчи
а виноваты америкосы
но тише не кричи
у дяди Сэма в политике перекосы
большие за счёт других запросы
и себе все доходы и калачи

Европа, ох дурная
наверное, из за того , что старая
опять либералов сменит нацизм
снова кровь и смерти
голод и холод зим
и новые Гитлеры
вновь пошлют рабов на галеры
плоды их толерантности
как пик вселенской тупости
опять им у России помощи просить
за их злобные санкции
да и нам от их продажности
не дадут спокойно жить