Обида

Елена Фиш
В чем же пред тобой я провинилась?
Почему себя ты так ведешь?
Разговаривать со мной не хочешь
И по имени меня ты не зовешь.
Может, ты обиделся? Скажи!
Или гордость Вам не позволяет?
Или Вы зазнались?
Что даже в разговоре я не ровня Вам…
Я своей вины перед тобой не вижу,
И «Ж…» Вам лизать не собираюсь!
Пред Вами нет моей вины!
Я это точно знаю!
И посему я отойду с Вашей тропы.
29.12.15