Годы не проходят даром...

Алевтина Уварова
Всех поздравляю с наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым!
С наступающими праздниками..!

В детстве:
В Новый год
Я была Снежинка...
Но душа моя была не льдинка...
Не была я Королева Снежная,
Ведь была ранимая и нежная...

Какая я сейчас - не знаю:
Разное в себе я подмечаю...
Годы не проходят даром...
Укрепляюсь Божьим даром...