Наш диалог

Марина Владимировна Свиридова
В соавторстве с Сергеем Мигалём

http://www.stihi.ru/2016/01/09/1550

Он:
Вот и вечер на дворе,
Лес таится в серебре.
В даль тропинка увела,
Нас от нашего села.
Тихо сосны говорили,
И березоньки шутили,
И снежинки в зимнем танце
Не мешали целоваться...)

Она:
Целовались от души,
Миловались до зари,
Как же сладостно в тиши
Говорить нам о любви!!!!

Он:
Время ходит незаметно,
Тики-тактическим метром)
Подгоняя нас с тобой,
По тропиночке, домой

Она:
Ну а дома-то камин
И зажжём свечи,
Снова будем там одни,
О любви ты мне шепчи.

Он:
Да...с камином просто-класс!
Виден свет прелестных глаз,
Тени наши о любви,
Говорили до зари...)

Она:
А под утро мы устали,
И уснули невзначай,
Только звёзды уплывали
В наш волшебный рай.

Он:
Утро просится в окно...!
И на улице светло.
В этой сказке есть секрет,
Кто устал...а кто-то нет...

Она:
Значит утром продолжение
Этой сказки без конца,
Как же сильно то влечение
И стучат, стучат сердца.

Он:
Утро...кофе на столе
Лес как раньше в серебре.
Греет нас камин с тобой,
Потому, что-выходной!

Она:
Тут немного ты не угадал,
Завтра на работу мне.
И разлуки час настал,
Буду вечером, поверь.


Он:
В полдень двери отворя
В новый праздник января
Мы пойдем с тобой гулять
И смеясь в снежки играть

Она:
Это будет вечером
На закате дня.
Укутав шалью плечи
ты согрей меня.

Он:
Ах, работа...я забыл...)
Видно молод сердца пыл.
Что-ж...заботы, так заботы,
Подожду тебя с работы.

А пока давай-ка в сон
Месяц видится с окон
Завтра новые стихи,
Мы напишем на Стихире!

Она:
Хорошо, согласна я,
И прощаюсь, всё пока.
Пусть горит в ночи звезда,
Охраняя наших сердца два.

Он:
P.S.
В небе звездочка зажглась,
Спать Марина улеглась...
Буду ждать...Спокойной ночи!
Утро, вечера короче...)

  9 января 2016.