Страницы жизни...

Закирова Екатерина
Перелестнулись страницы учебника жизни-
Каждый листок, как лучик тепла;
Так пусть листает и согревает всегда...
Наши сердца!
У кого-то, может быть-любовь!
Которая, душу согревает вновь и вновь,
Любовь-это,как чистый листок бумаги.
На холсте жизни,
Отчаяний и  страданий.