Это не зря

Одна Одинёшенька
Не расставаться совсем - не желательно.
Нет, не то что... Но просто нельзя... 
На губах вкус, и время потрачено, 
Все помчалось, и  это не зря!
Не хочу я губить жизнь не ведая
Что меня ждет еще впереди. 
Хоть сейчас ты со мной, иль по отдали,
Но не где-то совсем уж в дали... 
Пусть ты будешь моим даже временно, 
Хоть немного совсем, но в любви! 
Чем вся жизнь без тебя, и не ведая
Это чувство мучаясь жить!
Может жертвуя даже любовью, 
Я всю жизнь без тебя проживу, 
Чем с любовью, но в жизни брошенной,
Я по свету все дальше пойду. ...