Мы камни жизни вновь все соберем

Лариса Чайка Белоцерковец
Мы все, не думав, разбросали камни.
Судьбой такой нас наградил Господь.
Свет истины познав наш очень давний,
Изучим  все проблемы наперёд.

В тридцатом мы другое время встретим.
Мы камни жизни вновь все соберём,
А время планы новые наметит
И мы друг в друге истину найдём.

Сейчас ведь Запад эрой управляет,
Но эре «Рыб» подходит всё ж конец.
Восток свой День зарею величает,
Иных возможностей наш ждёт Венец.

В центре нашей Галактики есть три звезды или солнца - это Алкиона - западная звезда, которая управляет теперешним временем, где господствует Запад,  центральная звезда - Майя, являющаяся как бы центральным маятником всех событий на земле  и восточная звезда Сириус, управляющая  будущим нашим временем, где доминантой управления есть Центральная часть земного пространства - государство Россия, которая находится под знаком Водолея (главная наша управительница Новой эпохи Водолея) и именно она будет  процветающим центром на земле.  Настанет время Золотого Века.
  В 2040 году в сентябре звезда Алкиона входит в галактический  провал, то есть в черную дыру, совершая при этом Обертон и к нам выходит наша новая звезда Сириус, которая управляет нашей галактикой. Она принесёт плодородие земле и полное обновление всех  республик, западных и восточных государств.
Сириус является звездой новой эпохи Водолея. Водолей олицетворяет дружбу и Великую Мудрость, которой нам так сегодня не хватает.
 
  Любая эпоха длится две тысячи лет. А у нас двенадцать знаков зодиака. Есть и тринадцатый Змееносец. 12 * 2000 = 24000 лет. + 2000 = 26000 лет. Проходя по полному кругу зодиака, получаем с небольшой добавкой времени  в исчислениях -  25920 лет или приблизительно 26000 лет.
Вот этот и есть период обращения галактического Солнца вокруг центральной части рукава нашей галактики.
  Дабы постичь глубокие и мудрые знания наших древних предков для нашего времени, просто необходимо изучать и познавать древнюю славянскую мудрость постижения истины.
                11.01.2016 г.