Сон

Елена Викторовна Астафьева
Вчера в переживаниях уснула,
Вновь не дождавшись твоего звонка.
Мне снится сон, что я тебя вернула,
А та, другая, плачет у окна.
Мне стало больно, через расстоянья,
Те слёзы, словно рана, сердце жгли.
А ты стоял, как будто изваянье,
Почти, что не касаяся  земли.
Я пересилила и руку протянула,
Ты снисходительно, в ответ, лишь помахал…
Проснувшись, поняла, что не вернула,
Ты навсегда сегодня исчезал.