Грустно без него

Закирова Екатерина
Вот и снова вдруг капель,
Я сижу и тихо плачу.
Потому, что тебя люблю,
Но ничего без тебя не значу!

Ты теперь смотришь в мою сторону слегка –
И теперь лишь издалека;
И как бы тихо невзначай,
Шепнул ты мне нежное:«Прощай».

Но, не можем мы друг без друга;
А моя милая подруга говорит мне: «Ты хороша!»
Но и вместе, мы не можем быть,
И о наших нежных чувствах, придётся мне забыть.

Все говорят, что мы похожи –
Но и лучшая подруга сказала мне,
Что ты классный парень –
Но ни такой, как тот фальшивый барин,
Который бьётся без друзей, и от тоски