***

Ольга Платонова 7
Ты знаешь , так больно ,так страшно , постыло ...
Во сне- я к тебе , наяву - от тебя!
Всё тщетно ,когда, понимаешь, мой милый ,
Ты любишь, боясь ,и боишься любя.
Мой голос устал ,мои скулы озлились
Пугающей тенью на бледном лице...
Мы так опустели , мы так отдалились,
Никто не подумал из нас о конце.
Я выплесну горечьтакими стихами,
И выплюнув совесть, ногой разотру!
Пускай не по-женски, своими руками
Я пачкая ногти разрою нору,
В которой застряла твоя не святая,
Но всё же такая святая душа .
Я так убиваю! я так помогаю!
Я так заставляю дышать ,не дыша ...   
Однажды, быть может ,всё кончится разом ,
Но, помнишь?- не думал никто о конце
Упрямый мой дух и упрямый твой разум
Зациклились в неком безумном кольце.