Пленник Мира Темных Сил

Виктор Сирак
Места нет спасения
От грехопадения
В пустоте не плачущих икон.
Просишь ты прощения,
Но в душе неведение,
Истин неразгаданный канон.
Мудростью сокрытою,
Верою забытою
Молвишь ты, что это лишь судьба.
Ложью в плен красивою
Взят был темной силою,
Получив взамен клеймо раба.

Ищешь ты спасения,
Там, где нет любви.
Просишь ты прощения
В храме на крови.
Но о правде счастья
Не желаешь знать.
За крупицу власти
Жизнь готов отдать.

Опьянен желаниями,
Ты под знаком знамени
Над собою потерял контроль.
Под стихией пламени
Ты кузнец для армии,
Ты куешь страдания и боль.
Но в конце сражения
Терпишь поражение
В вечной битве меж добром и злом.
Победит прозрения
Эпоха возрождения,
Затрубит конец раската гром.

Ты искал спасения
В роскоши и лжи.
Ты просил прощения
Не раскрыв души.
Слово "покаяние",
Как нелепый бред;
В пелене желаний
Не найти ответ.

Ищешь ты бессмертия,
Пережить столетия,
Но какой бы не платил ценой.
Ненависть, презрение,
Страсть и вожделение,
Истинн враг владеет над тобой.
Ты цепями скованный,
Речами окалдованный,
Став слугою Мира Темных Сил.
Им ты очарованный,
Как дитя балованный
Свое слово в жизни позабыл.
Пробуди сознание
Праведному знанию,
Светлой Мудрости открой свои глаза.
Древние сказания
Обратят внимание,
Зов души твоей на Небеса.
Смилуются Боги,
Слягутся вороги
И взайдет над утренней зарей,
Освятив пороги,
Указав дороги,
Сам Ярило-Солнце над Землей.

Просишь ты прощения
С трепетом в груди
Знак, что ты к спасению
На истинном пути.
Ты обрел призвание
И свободу жить,
Самообладание,
Верить и любить.