MYTH and ROID - LLL - Overlord - ED

Юлия Решетняк
Дай мне власти,
Любви и страсти!
(Верь в любовь, пусть будет больно,
Станет узким мир невольно.
Лишь я люблю тебя,
Снова схожу с ума, любя)

И вместе в ад!
Я буду с тобой.
Если рядом ты – приятна смерть.
Кровь и яд!
И там за чертой
Я знаю, стараюсь с судьбой быть построже.
Дерзкий взгляд –
Ты бог неземной!
И за Вашу Светлость можно умереть.
Знаю, рад,
Владеешь мной.
Для меня ты всех дороже!

Но что сказать –
Любовь в слезах,
И мне назад
Уже нельзя,
Моя гроза –
Твои глаза –
Предел безумных снов!

Дай мне власти,
Любви и страсти!
Я хочу немного счастья.
Лишь в сердце дай мне место,
И тепло души волнует кровь.
Мир, где тебя нет со мною рядом,
Мне не нужен, он станет адом.
Круши! Круши!
Мы всё разрушим вместе за любовь!

И до конца
Только вперёд!
Я хочу мечту свою осуществить.
Свет в сердцах,
Победа ждёт!
К солнцу и звёздам, чудесно и просто.
Лжи пыльца
Глаза сожжёт,
Постарайся эту грязь и ложь убить
Подлеца
Без боли на нож,
Я прощаю только звёзды!

Вокруг лишь мрак,
И в сердце – страх,
Темно в глазах,
Дрожь на губах,
Стучит в висках-
Душа в тисках.
Я задыхаюсь, поздно!

Обними меня покрепче,
Полюби, и станет легче.
Чем больше притяженье, тем страшней друг друга потерять.
Много мне сейчас не надо,
Рядом быть, делиться взглядом.
Рискнуть! Рискнуть
Жизнью и всем на свете для тебя!

Глупая любовь
Глыбой льда застынет,
Сердце холод слов
Не покинет,
В каждой клетке вновь
Эта боль нахлынет.
Но что сказать –
Любовь в слезах,
И мне назад
Уже нельзя,
Моя гроза –
Твои глаза –
Но обними меня!

Дай мне власти,
Любви и страсти!
Я хочу немного счастья.
Лишь в сердце дай мне место,
И тепло души волнует кровь.
Мир, где тебя нет со мною рядом,
Мне не нужен, он станет адом.
Круши! Круши!
Мы всё разрушим вместе за любовь!

Лишь за тебя отдам я жизнь!
Круши! Круши!

(Есть смысл мечтать, ты со мной,
И я в раю опять, ты только мой.
И одного тебя я люблю.
Ты – жизнь моя, тебя боготворю)

Дай мне власти,
Любви и страсти!
Я хочу немного счастья.