Нам о Добре твердили в Детстве

Елена Викторовна Астафьева
Нам о Добре твердили в Детстве
И о Товарищеской Дружбе.
Теперь куда от Злобы деться 
В том Мире, где никто не нужен?!
В той Жизни, где царица Зависть,
Вельможи: Боль, Ложь и Обида.
Слуги: Предательство и Слабость,
А  Фей Добра совсем не видно.
Где Свет воюет с Темнотою,
А Сердце Страх в плен заточил.
В Душе, где споришь сам с собою,
Как Мир, который стал не мил.
Где Ветер, что разгонит тучи,
Где Солнце – нам тепло дарить?
Когда – то, может, будет лучше.
Теперь же, очень трудно жить!