Как молоды когда-то были..

Лариса Балагуто
11.01.2016
 Александру Д .в ответ на Коралловую свадьбу"
http://www.stihi.ru/2015/11/12/5967

При чём здесь "тело постарело"?
При чём здесь"цвет волос",мой идеал?
И разве важно,милый,и столь зрелый,
что ты сегодня "стройность потерял"?

При чём здесь  "МЫ богатыми не стали"?
А может быть пора начать???
Здесь главное-"Любить не перестали"!!!
Вот в этом Ваша благодать!

Коралловая свадьба на пороге
Прожили Вы совместно  35...
Как молоды когда-то были...
Как молоды...Эх!Не вернёшь опять...

А надо ль возвращать года те молодые?
Они прожиты, их Вам воспевать, ценить ...
Да что уж там...без них сегодня..
Вы совсем совсем другие...
ещё желаю столько  жизни Вам...любя.