Ну, разве так напиться можно?!

Филипп Диброва
"Под дождем увижу твои слезы
И как на небе мерцают звезды..."

Слова из песни


Ну,разве так напиться можно,
Все звезды коньяка любя,
Чтоб видеть и на небе звезды
И слезы за стеной дождя?!