Не дай вам Бог

Валерий Арс
Полощет дождь свои одежды и чужие,
Ведь он не будет разбираться, что к чему.
Кому-то портит он наряды дорогие,
Не заморачиваясь: а зачем, и почему?

Не дай вам Бог казнить себя чужой бедою,
Когда помочь у вас конкретно нету сил.
Пожаром не спасти вам никого от зноя,
Когда об этом вас никто и не просил…

14 НОЯБРЬ 2015