***

Никита Гор
Касанием нежным тебя обнимаю,
Губами вдыхаю барашки волос,
Уютно в тебе расстворясь, засыпаю,
В аромате духов и шипов белых роз,
Ты дышишь, и я забываю о страхах,
Ты шепчешь во сне, ухо мне теребя,
А под утро весь дом разлетится от ахов,
Когда вновь покажешь, как любишь меня,
Я буду входить в твои жгучие стоны,
Стараясь продлить бесконечность любви,
И словно нектар будут эти уколы,
И твой шепот горячий "Ну не уходи"..