Если умеешь ты

Сулимов Олег Валерьевич
 Если умеешь ты,
 хорошее в плохом увидеть.
 И за свои ошибки
 всех других не ненавидеть.
 А из ошибок
 извлекать полезные уроки.
 То не нужны тебе
 ни мудрецы, и ни пророки.
 Ты сможешь сам во всём
 спокойно разобраться.
 И не бояться жить,
 и даже смерти не бояться.