Раздумье у двери

Владимир Лагутов
Она есть дверь иного мира,
Куда Архангел Гавриил
Нас допустил. И страсть исканья
На всех греховных положил
  Вот и стоим толпой под дверью,
  Там, как бы, выход в никуда,
  Быть может, вход в какую бездну,
  Вот и задумались слегка