Ты далеко, а мне грустно...

Закирова Екатерина
Печаль и грусть, когда ты далеко-
Мне даже думать об этом нелегко,
Что ты на расстоянии, а не тут - рядышком со мной
И без тебя этот мир для меня вдруг как чужой,
Чужой и мир, и родные, и друзья,
И ощущение что жить без тебя уже нельзя;
Непокидает меня ни на минуту;
И что такое для вечности - минута?
Да, как капля в море и как иголка в стоге сена
И тянется без тебя то скуки время
которое так сложно прожить без тебя.