Я надеваю на тонкие нити

Сергей Сергеевич Радченко
Я надеваю на тонкие нити
Хроники всех минувших событий.
Тщетно пытаюсь вернуться обратно,
Смыв из истории серые пятна.

Трудно делить это время на части
Если оно обработано счастьем.
И по следам убегать в неизвестность,
Даже тогда когда знаешь окрестность.

Люди,эмоции,чувства и звуки,
К этим мгновениям тянутся руки.
Хочется влезть в эту ванну с ногами,
Радость искать под большими кругами.

Но осознание хрупкости жжёт:
Выйдет ли мягким крутой поворот.
Сдавят ли тело новые плети,
Или мечтания выбросит ветер?
(29.12.15) 16:24