варю глинтвейн

Маргарита Шушкова 2
зябко что-то... вечер... за окном
налетела, закружила вьюга
разожгу камин, согрею дом...
в гости заходи ко мне, подруга

есть бутылка красного вина
апельсины и немного специй
не хочу глинтвейн варить одна
приходи... так хочется согреться

посидим с тобой, поговорим
о мужчинах, о любви, о детях
а огонь в камине пусть горит
чтобы жарко стало, словно летом

ароматно, тихо, не спеша
скоротаем этот зимний вечер
вот тогда согреется душа...

я варю глинтвейн, готовлюсь к встрече