Переоценка

Ярослав Вистов
Да,жизнь моя становится бесценной -
Я вижу это каждый день и каждый час!
Вдох воздуха. О, Боже, он блаженный,
Как жаль, что чувствую я это лишь сейчас.

Так сложно осознать, что ты в запрете.
В запрете смело жить, любить, чего-то ждать.
Так сложно понимать, что Мир, он в цвете.
И этот цвет тебе позволено менять.

Я чувствую, мне красок не хватает.
В моих руках сейчас лишь черно-белый цвет!
До боли,душу слезы раздирают,
Дай Бог, я нарисую свой рассвет!

(с) Ярик Вистов