На обратной стороне души

Серый Мак
На обратной стороне души
Распустились ландыши
Ромашки теряли лепестки
И линии лилии
На обратной стороне души
Мысли как кактусы
На обратной стороне души
У меня квартира,где одни цветы.
На обратной стороне души
Я живу всегда в тиши