Ах, елка

Елена Фиш
Ах, елка-елка, колючая иголка,
Как нарядна ты и хороша! –
В Новый год, канун Рождества,
Когда гирлянды и огни, и мишура кругом,
Или в лесу,
Когда под снегом голубым иголки все твои,
Мерцает снег, и тишина волшебная кругом стоит.
01.01.16