Тебя люблю!

Евгений Заикин
Тебя люблю, моя -
Царица,
Страсть ненасытная моя…
Ты, словно ангел,
Иль жар-птица,
Луч света в тьме,
Очей заря,
Мне б ручейком под стать
Родиться,
Чтоб ноги омывать твои,
И нежностью любви напиться,
В ночь эту до луча
Зари!











Фото размещено из Интернета...