Любовь

Вадим Повиденко
Хочу сказать: “В нашей любви-
Не все девчонки хороши;
Не все так любят как она
И мне нужна только одна.
Её лишь взгляд всегда со мной,
Её лишь образ передо мной;
И поцелуи лишь её
Украли сердце навсегда моё.
Могу сказать лишь пару слов
На ней жениться, я готов;
Сказать “Люблю” не отпускать,
Себя ей полностью отдать.”