***

Татьяна Головина 3
То, что сердцу мило,
Потому и дорого.
Все, что в сердце было,
То, всегда из золота.

Почему-то грустно,
От чего печаль?
Где-то стало пусто,
Улетело вдаль.

Вдаль умчалась молодость,
Детство от звенело,
Спелым жизни колосом
Правит жизнь умело.

С радостью встречает
Каждый свой рассвет.
Друзей привечает,
Знает жизнь ответ.

То, что сердцу дорого,
От того и грусть,
Чистым звоном колокол
Воскрешает Русь.