Любовь летает словно стих,

Владимир Неподкосов
Любовь летает словно стих,
Как птичий лёгкий  пух игривый,
В зигзагах путь миг, миг, миг, миг
Всегда он трудно одолимый.

Сеть иль сачок здесь  ни к чему-
Нужна лишь  сложная приманка,
Она из слов: Люблю, хочу,
Бери меня ты с «потрохами».

Я буду Вас боготворить
Поскольку Вы моя царица,
Долг буду исполнять – любить
Желать и пыль сдувать с ресниц я.

Дарить Вам буду ясный взгляд
В каратах –  бриллиант он чистый,
Под снежный жемчуг Ваш наряд
Заставит вас сиять искриться.
……………………………………………...
В страну чудес и тайн любви
Пойдём мы рядышком в обнимку
Ведут нас к счастью все пути,
Рули гаишница  снежинка!


.