истина

Владимир Сверкалин 2
Мы истину ищем порою друзья,в больших или малых поступках,плохого не видим,лукавим слегка,судьбе мы идем на уступки,а истина рядом,всегда на виду,на вид даже очень простая, мы мимо проходим не видя беду,от трудностей мы убегаем,ошибки свершаем ругая судьбу, но истина нам не прощает,мы платим годами за это судьбе,иного пути не бывает,но время уходит,проходят года,ведь в жизни всегда так бывает,мы жизнь усложняем,ругая себя,плохие поступки прощает,и знаем что делать такого нельзя,мы жизнь лишь свою усложняем,ведь время летит,забирая года, былое назад не вернется, ошибки свои  нам исправить нельзя, и мы на судьбу  все пеняем.