***

Рита Лапенко
не надо прикасаться
к моей душе и телу.
не смейте извиняться -
себя я не жалею.

"ты не переживаешь,
не ври себе и нам."
а вправду ли ты знаешь,
как плачу по ночам?

я гордая в разлуке,
никто не должен знать,
что всхлипов моих звуки
стараюсь убивать.