В домах зажегся желтый свет

Валерия Федоренко2
В домах зажегся желтый свет
А я устал от твоих писем
Прошли те дни счастливых лет
У "наших дат" не помню чисел...

Мне не нужна твоя любовь!..
Прости,родная,но так вышло...
Я наломал,конечно,дров
И наломал их слишком...Слишком!

Любил я многих...Ты прости!
Я сравнивал тебя с другими...
Я изменял! И за грехи
Я расплачусь в безумном мире.

Я не ценил того,что есть
Я уходил,захлопнув двери...
А слов обидных и не счесть,
Что говорил тебе в преддверье...

Ты чистый ангел и напрасно
Ты шла за мною столько лет...
Здесь разошлись пути...
И,к счастью,
Что в наших окнах...
Гаснет...
Свет...

Валерия Федоренко.