8 марта

Жанна Березовская
Сегодня в школу девочки,пришли очень нарядные,
Какие-то загадочные и немного странные-
Сели они на лавочки и требуют подарочки…
-Что такое?что за праздник?может день рожденья?!!-
Мальчишки срочно требуют от девченок объяснения…
-Все очень просто,на улице весна,
От зимы холодной просыпается земля,
Листочки распускаются,птички возвращаются.
На календаре 8 марта-поздравлять девченок надо!!!