Может это она?

Георгий Хомяков
Наверно б я хотел иметь такую
Чтоб радовадась ты просто мне
Чтоб целовала мои губы
Чтоб очерк помнила мой в темноте

И что бы я судьбой повернут
Лицом к тебе как ты ко мне
Чтоб нам с тобой не знать разлуки
Чтоб звезды собирать остуженные на земле