НЕБО...

Лина Лютар
 НЕБО! НЕБО... Мой - серый жемчуг,

 Перемешанный с голубым...

 Сколько нас, околдованных женщин,

 О ТЕБЯ разбивало лбы!..  1965 год



  2016 год Но Открылось, навстречу мукам!

   Побеждая разлуки зло...


Оставляю  беспечным внукам,

 Обретённое вновь крыло...