Тоска

Резен Хар
   Вот где то цветет и пахнет.
   А у нас все гниет и чахнет.
   Грустная лирика мнения.
   Своим чередом лишь сомнения.


   Вороны кружат так грустно.
   Там где сейчас мы все пусто.
   Черти здесь даже не водятся.
   Так будоражит невольница.


   Такие как мы не рождаются.
   Ими становятся каются.
   Предо мной вой и мерещится.
   Сколько так жить перекрестимся.


   Я все понимаю а вы-жаль.
   Что то хватаю внимаю и в даль.
   А вы все нас учите ну и пока.
   Лучше замучьте сейчас ведь зима.
   

   Ветрено холодно время огня.
   К верху тормашками лишь бы не зря.
   Может быть чем то сумей удиви.
   Быть одиноким всегда позади.


   Серьезные  вещи не впечатлили.
   Да что тут рассказывать время из пыли.
   Пусть все плюют и не вздумают брать.
   То что найдешь так легко потерять.